avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат грибной кисло-сладкий

Салат грибной кисло-сладкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Маринованные грибы (шампиньоны)
  • Маринованные огурцы и имбирь
  • ананас
  • Перец красный острый стручковый
  • Картофель 1
  • морковь и яйцо по 1
  • Чеснок, репчатый лук и зелёный лук, розмарин и специи по вкусу
  • Майонез, оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь по 1 штуке промыть, очистить и отварить. Нарезать можно кубиками. Яйцо отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Маринованные грибы слегка обжарить на оливковом масле. Сюда же добавить розмарин и специи. Специи я взяла Kotanyi Приправа Бургер Классический. Грибов должно быть в салате достаточно, вкус должен чувствоваться грибов.
3
В салатницу класть подготовленные картофель, морковь и яйцо, обжаренные грибы, нарезанные мелко огурцы, имбирь и острый перец. Ананас порезать средне кубиками, он придаст сладкий вкус. Репчатый лук нашинковать, чеснок растереть и зелёный лук порезать (лучше всего сушеный). Заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями