Салат грибной кисло-сладкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Маринованные грибы (шампиньоны)
- Маринованные огурцы и имбирь
- ананас
- Перец красный острый стручковый
- Картофель 1
- морковь и яйцо по 1
- Чеснок, репчатый лук и зелёный лук, розмарин и специи по вкусу
- Майонез, оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь по 1 штуке промыть, очистить и отварить. Нарезать можно кубиками. Яйцо отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Маринованные грибы слегка обжарить на оливковом масле. Сюда же добавить розмарин и специи. Специи я взяла Kotanyi Приправа Бургер Классический. Грибов должно быть в салате достаточно, вкус должен чувствоваться грибов.
3
В салатницу класть подготовленные картофель, морковь и яйцо, обжаренные грибы, нарезанные мелко огурцы, имбирь и острый перец. Ананас порезать средне кубиками, он придаст сладкий вкус. Репчатый лук нашинковать, чеснок растереть и зелёный лук порезать (лучше всего сушеный). Заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями