avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий грильяж
Мягкий грильяж
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий грильяж

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехи - 300 гр (у меня грецкие)
  • Сахар 200 г
  • Мед 160 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Шоколад для покрытия

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейник отправляем сахар, мед, масло, лимонный сок. Доводим до кипения и даём покипеть 3-5 минут.
2
Орехи измельчаем и засыпаем в сотейник. Держим на плите ещё минуты 3.
3
Перекладываем массу в форму (для удобства в извлечении форму можно застелить пергаментом или пищевой пленкой). Отправляем в холод до полного остывания.
4
Темперируем шоколад. Разрезаем грильяж на кусочки и покрываем шоколадом. У меня была 1 плитка шоколада - этого хватило на 1/3 кусочков. Остальные оставила без покрытия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями