
Салат по-корейски с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Капуста 1,3 кг
- Свекла 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 70 мл
- Сахар 4 ст. л..
- Кориандр жареный 2 ч. л.
- Красный острый перец по вкусу
- Уксусная кислота 70 % 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками,свеклу натереть на тёрке по-корейски.
2
Добавить соль, перемешать и оставить на час.
3
Обжарить кориандр, дать остыть и растереть в ступке.
4
Добавить кориандр,чеснок через пресс,красный острый перец,сахар и уксусную кислоту и раскалённое растительное масло.
5
Все перемешать,прикрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
6
Наша капуста готова.



4.811980
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями