
Рисовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рогачёва
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 200 г
- Молока 200 мл
- Яйца 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перемешать яйца с молоком.
2
Просеять муку на мелком сито.
3
Смешать с мукой сахар, разрыхлитель, соль.
4
Влить яично-молочную смесь в муку, хорошо перемешать и добавить столовую ложку растительного масла.
5
Жарить на сухой сковороде.
6
Блинчики готовы)
4.931051
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)






































































