avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рогачёва
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 200 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Перемешать яйца с молоком.
2
Просеять муку на мелком сито.
3
Смешать с мукой сахар, разрыхлитель, соль.
4
Влить яично-молочную смесь в муку, хорошо перемешать и добавить столовую ложку растительного масла.
5
Жарить на сухой сковороде.
6
Блинчики готовы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7