
Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зина Крысюк
#лаваш #закуска
Ингредиенты
- Говяжий фарш 300 г
- Лаваш тонкий 5 шт.
- Фасоль готовая (консервированная или предварительно отв.) 200 г
- Кукурузы консервированной 1 бан.
- Риса 0,5 стак.
- Сыра 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу острый перец (стручковый или маринованный)
- Томатный соус 2 ст. л.
- Зелень (кинза, укроп)
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль, перец черный, паприка, перец красный острый
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш, лук, пережариваем на растительном масле, соль перец.
2
Добавляем рис, фасоль, кукурузу перемешиваем немного обжариваем, тушим добавляем специи.
3
Перец болгарский, острый, чеснок. Томатный соус. Немного протушим.
4
В конце добавляем зелень.
5
Сыр на терке, лаваш нарезаем вдоль полосками. Я выкладываю по столовой ложке на каждый лист лаваша пол лошки сыра сверху, и заворачиваю конвертиком.
6
Обжариваю на сухой сковороде с двух сторон немного. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)