Конвертики из лаваша с кабачками и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
#пп #перекус #завтрак #ужин #закуска #ппперекус #быстровкусно #дети
Ингредиенты
- Лаваш
- фарша 200 г
- среднего кабачка 1/2
- небольшая луковица 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде, добавить фарш и хорошо разбить кусочки, чтоб начинка получилась однородной. Когда фарш приготовится, добавить натёртый кабачок и обжарить до мягкости овоща, можно потушить под крышкой. Добавить соль и чёрный молотый перец.
2
В центр лаваша выложить начинку и завернуть края со всех сторон. Обжарить конвертики на сухой сковороде с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!