ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конвертики из лаваша с кабачками и фаршем

Конвертики из лаваша с кабачками и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
#пп #перекус #завтрак #ужин #закуска #ппперекус #быстровкусно #дети

Ингредиенты

Лаваш
фарша 200 г
среднего кабачка 1/2
небольшая луковица 1
Соль
Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде, добавить фарш и хорошо разбить кусочки, чтоб начинка получилась однородной. Когда фарш приготовится, добавить натёртый кабачок и обжарить до мягкости овоща, можно потушить под крышкой. Добавить соль и чёрный молотый перец.
2
В центр лаваша выложить начинку и завернуть края со всех сторон. Обжарить конвертики на сухой сковороде с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!