Конвертики из армянского лаваша с мясом

Конвертики из армянского лаваша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Многие, кто пробовал их, спрашивали из чего такое вкусное тесто )))))

Ингредиенты

любого фарша 800 гр
консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно) 3 банки
т.л. томатной пасты 5
сметаны 100 гр
горчицы 2 ст. л.
сыра натертого на терке 150 гр
горшочек листового салата 1
чеснока 5 зубчиков
луковица 1
армянского лаваша 4 упаковки
по желанию можно добавить любую зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выложить в глубокую сковороду, добавить порезанный лук, консервированные томаты, сметану, горчицу, томатную пасту, тушить 40 минут до готовности фарша Затем добавить фасоль, чеснок, сыр и порезанный листовой салат. Остудить. Лаваш нарезать на квадратики, положить в центр квадратика фарш, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сковороде для гриля.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!