
Конвертики из армянского лаваша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Многие, кто пробовал их, спрашивали из чего такое вкусное тесто )))))
Ингредиенты
- Любого фарша 800 г
- Консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно) 3 бан.
- Т. л. томатной пасты 5
- Сметаны 100 г
- Горчицы 2 ст. л.
- Сыра натертого на терке 150 г
- Горшочек листового салата 1
- Чеснока 5 зуб.
- Луковица 1
- Армянского лаваша 4 упак.
- По желанию можно добавить любую зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в глубокую сковороду, добавить порезанный лук, консервированные томаты, сметану, горчицу, томатную пасту, тушить 40 минут до готовности фарша
Затем добавить фасоль, чеснок, сыр и порезанный листовой салат. Остудить.
Лаваш нарезать на квадратики, положить в центр квадратика фарш, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сковороде для гриля.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями