Конвертики из теста фило с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Тесто фило
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Растительное масло
- Яйцо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, притушить на растительном масле, добавить фарш. Посолить, поперчить и жарить минут 10.
2
Тесто фило разрезать вдоль на полоски около 10 см. Взять одну полоску, смазать растительным маслом, сверху положить ещё одну полоску, сверху фарш и завернуть.
3
Духовку разогреть до 200 градусов, конвертики выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В Узбекистане готовят похожее только называется Самса тесто делается слоённым.
27 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!