avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из теста фило с фаршем

Конвертики из теста фило с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Яйцо

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, притушить на растительном масле, добавить фарш. Посолить, поперчить и жарить минут 10.
2
Тесто фило разрезать вдоль на полоски около 10 см. Взять одну полоску, смазать растительным маслом, сверху положить ещё одну полоску, сверху фарш и завернуть.
3
Духовку разогреть до 200 градусов, конвертики выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В Узбекистане готовят похожее только называется Самса тесто делается слоённым.
27 января 2022 г.
Ответить
Выглядит аппетитно
27 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!