avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники-конвертики с фаршем на лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники-конвертики с фаршем на лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#лавашсфаршем #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша (из них 1,5) 1 упак.
  • Фарша 200 г
  • Лук в фарш 1
  • Лук 1
  • Соль, перец, зира, кориандр на вкус
  • Растительное масло для смазки
  • Растительное масло для жарки
  • Соус по рецепту Кристины 🧀🥓🍕🥗🍜🎃
  • Кислого молока 200 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем широкими лентами лавашные листы и на пополам ленты. Каждый лоскут смазываем растительным маслом, на край выкладываем готовую начинку (фарш, лук мелким кубиком и специи) и заворачиваем треугольником. И так все лавашные ленты заворачиваем. Лук шинкуем четвертинками, пассеровать в масле, посолить, сверху разложить конвертики, налить немного воды, закрыть плотно крышкой, понизить огонь. Через минут 15 готово! - если конвертики одним слоем разложены тогда получится, как на последнем фото.
2
Если двойным слоем, тогда сверху насыпьте сыром и зеленью и ещё на минут 5.
3
С этим соусом летиииит! Приятного аппетита!😊🌹
4
Опубликовано 27 февраля 2020 года
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями