
Слоеные конвертики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу)
1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
2) Добавляем измельченный лук зеленый, и репчатый. соль перец по вкусу.
3) Все перемешиваем.
2
Далее.
1) Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.
2) Кур. яйца нужно разбить в глубокую тарелку, и взбить
3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яйцами,
4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
5) Перекладываем на противень, и даем тесту немного подойти.
3
6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, чтобы пару от фарша было куда выходить.
7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин,
Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.
У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься,
Всем добра)
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































