
Конвертики из теста фило с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальный рецепт https://ovkuse.ru/recipes/14433892
Ингредиенты
- Теста фило 1 пач.
- Куриного мяса (бедрышки) или пачка фарша 1 упак.
- Луковица
- Морковка
- Чеснока 1 дол.
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить тертую морковку и еще жарить 3-5 минут, помешивая.
Добавить фарш и жарить, помешивая, минут 10 (пока не изменит цвет).
2
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Можно измельчить в блендере.
Включить духовку на 200 градусов.
Размороженное тесто фило нарезать поперек на ленты шириной примерно 10 см.
Взять одну ленту, смазать растительным маслом, накрыть еще одной лентой, затем выложить ложку фарша и завернуть.
3
Проделать это, пока не кончатся продукты. Смазать все конвертики растительным маслом и отправить в духовку до легкого подрумянивания (10-20 минут, в зависимости от вашей духовки).



4.931077
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)