Конвертики из теста фило с говяжьим фаршем

Конвертики из теста фило с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
Оригинальный рецепт https://ovkuse.ru/recipes/14433892
14

Ингредиенты

теста фило пачка
куриного мяса (бедрышки) или пачка фарша упаковка
луковица
морковка
чеснока долька
соль
черный перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить тертую морковку и еще жарить 3-5 минут, помешивая. Добавить фарш и жарить, помешивая, минут 10 (пока не изменит цвет).
2
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Можно измельчить в блендере. Включить духовку на 200 градусов. Размороженное тесто фило нарезать поперек на ленты шириной примерно 10 см. Взять одну ленту, смазать растительным маслом, накрыть еще одной лентой, затем выложить ложку фарша и завернуть.
3
Проделать это, пока не кончатся продукты. Смазать все конвертики растительным маслом и отправить в духовку до легкого подрумянивания (10-20 минут, в зависимости от вашей духовки).
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Еще кунжутом посыпала. Крутая штука для долгих прогулок!
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!