Конвертики из теста фило с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальный рецепт https://ovkuse.ru/recipes/14433892
Ингредиенты
- теста фило пачка
- куриного мяса (бедрышки) или пачка фарша упаковка
- луковица
- морковка
- чеснока долька
- соль
- черный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить тертую морковку и еще жарить 3-5 минут, помешивая.
Добавить фарш и жарить, помешивая, минут 10 (пока не изменит цвет).
2
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Можно измельчить в блендере.
Включить духовку на 200 градусов.
Размороженное тесто фило нарезать поперек на ленты шириной примерно 10 см.
Взять одну ленту, смазать растительным маслом, накрыть еще одной лентой, затем выложить ложку фарша и завернуть.
3
Проделать это, пока не кончатся продукты. Смазать все конвертики растительным маслом и отправить в духовку до легкого подрумянивания (10-20 минут, в зависимости от вашей духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!