
Конвертики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Быстро, вкусно и красиво
5-6 порций
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто
- Фарш свинина + куриное филе
- Лук, чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто я использовала покупное замороженное. Его необходимо разморозить, нарезать на квадратики и немного раскатать.
2
Приготовить фарш, выложить его на каждый квадратик теста и защипнуть, чтобы получились конвертики.
3
Дать немного постоять, чтобы тесто немного поднялось и выпекать при 200 градусах 30 минут



4.851659
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями