![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Драники по-Белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#оставайсядома
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- луковицы 2 шт
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, также натереть репчатый лук,перемешать и посолить,откинуть на дуршлаг, отжать.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло и добавить топленое сливочного масла выкладывать на сковороду в виде оладий, жарить до золотистой корочки с двух сторон по 5 мин, выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира, подорвать со сметаной. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями