Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Khana Khanum
6

Ингредиенты

Фунчоза 150 гр
Куриная грудка 200 гр
Болгарский перец зеленый, красный по 1/2 части
Лук маленький 1
Сметана 2 столовых ложки
Кетчуп 1 столовая ложка
Вода 100 мл
Сыр по вкусу
Масло 50 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем кубиками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Лук мелко нарезать.
4
Обжарить лук в масле. Добавить кетчуп. Затем филе и после болгарский перец. Заправить солью и перцем. Все это обжарить до готовности
5
Добавить воду, тушить 10 минут.
6
Добавить сметану тушить 5 минут.
7
Кладем фунчозу в теплую воду на 10 минут и после добавить к выше перечисленным.Обжариваем еще 5-10 минут.
8
Посыпаем сыром.
9
Приятного аппетита! 😍

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт !!!
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!