Куриные рулетики с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Куриное филе 700 гр
- Квашеная капуста 350 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок порезать дольками, лук полукольцами, капусту отжать, промыть если кислая и порезать.
2
Чеснок обжарить, убрать из сковороды, положить лук и обжарить несколько минут. Затем добавить капусту и обжарить минут 10. Добавить молотый кориандр по вкусу,перемешать.
3
Наша начинка готова.
4
Филе нарезать на пласты, отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем и молотым кориандром.
5
На филе положить капусту, свернуть рулетик и скрепить зубочисткой.
6
Рулетики обжарить с двух сторон до золотистой корочки, достать зубочистки. Переложить в сковороду, налить половину стакана подсоленной воды и тушить на медленном огне с момента закипания 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!