
Оладьи из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соловьева
Простые и вкусные оладьи на завтрак) вкуснее когда остынут🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Муки 150 г
- Молока (еле тёплого) 125 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону. Желтки соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, растереть до однородности.
Влить молоко, перемешать.
2
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и добавить их в тесто. Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать белки в тесто.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон до образования румяной корочки)
Оладьи более вкусные, когда остынут) приятного аппетита😘
4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































