avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Соловьева
Простые и вкусные оладьи на завтрак) вкуснее когда остынут🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Муки 150 г
  • Молока (еле тёплого) 125 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону. Желтки соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, растереть до однородности. Влить молоко, перемешать.
2
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и добавить их в тесто. Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать белки в тесто.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон до образования румяной корочки) Оладьи более вкусные, когда остынут) приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2