Маринованные куриные 🐓 желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Для любителей потрошков 🤤
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500 г
- Подсолнечное масло 1/2 стакана
- Уксус 1/4 стакана
- Соевый соус 1 ст. л.
- Укроп
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук 1 шт
- Соль/перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриные желудочки отвариваем до готовности (около 1,5 часов) в подсоленной воде. Остужаем, режем соломкой.
2
Лук режем тонкими полукольцами, добавляем в желудочки, солим, перчим, добавляем соевый соус, перемешиваем.
3
Подсолнечное масло нагреваем в микроволновке (я ставлю на 30 секунд). В масло добавляем выдавленный через пресс чеснок, уксус, укроп, перемешиваем.
4
Добавляем маринад в желудочки, перемешиваем, и ставим в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна, сколько у Вас интересных салатов!!! Какая вы молодец! Надо попробовать. В этот рецепт салата откуда узнали? Что-то из корейской кухни видимо?
12 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!