avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи ребра на гриле

Бараньи ребра на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викторович

Ингредиенты

  • бараньих ребер 1 кг
  • спаржи 300 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем (или покупаем уже в готовом маринаде) ребра бараньи.
2
За 2 часа до приготовления вынимаем из холодильника, чтобы все было комнатной температуры.
3
Разогреваем угли.
4
Разогреваем гриль до 250 градусов, угли кладем в центральную секцию.
5
Обжариваем ребра со всех сторон.
6
Далее выкладываем мясной стороной на центральную решетку, спаржу кладем на дальние решетки.
7
Через некоторое время выкладываем спаржу на ребра.
8
Кушаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо!
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!