
Cалат с тунцом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Малышкин
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Тунец консервированный 200 г
- Яйца 3 шт.
- Маринованных огурца 3 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Помидоров черри 250 г
- Укропа 2 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Салатных листьев 50 г
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить кипятиться 2 кастрюли с водой. В одну на 10 минут положить яйца. Порезать картофель и отправить во вторую кастрюлю. Варить до мягкости.
2
Нарезать маринованные огурцы, красный лук и помидоры черри.
3
В отдельную глубокую миску измельчить укроп. Добавить к нему зернистую горчицу, соль и оливковое масло. Тщательно перемешать.
4
Почистить и нарезать остывшие яйца.
5
В миску с заправкой добавить тунец, картофель, огурцы и лук. Перемешать и выложить на тарелку.
6
Сверху добавить помидоры черри и яйца. Украсить петрушкой, укропом и салатной зеленью.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)