avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат с тунцом и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат с тунцом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Малышкин

Ингредиенты

  • шт Картофель 3
  • Тунец консервированный 200 г
  • шт Яйца 3
  • шт Маринованных огурца 3
  • шт Красная луковица 1
  • Помидоров черри 250 г
  • Укропа 2 веточки
  • Петрушки 1 веточка
  • Салатных листьев 50 г
  • ст.л Зернистой горчицы 1
  • ст.л Оливкового масла 2
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить кипятиться 2 кастрюли с водой. В одну на 10 минут положить яйца. Порезать картофель и отправить во вторую кастрюлю. Варить до мягкости.
2
Нарезать маринованные огурцы, красный лук и помидоры черри.
3
В отдельную глубокую миску измельчить укроп. Добавить к нему зернистую горчицу, соль и оливковое масло. Тщательно перемешать.
4
Почистить и нарезать остывшие яйца.
5
В миску с заправкой добавить тунец, картофель, огурцы и лук. Перемешать и выложить на тарелку.
6
Сверху добавить помидоры черри и яйца. Украсить петрушкой, укропом и салатной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12