
Cалат с тунцом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Малышкин
Ингредиенты
- шт Картофель 3
- Тунец консервированный 200 г
- шт Яйца 3
- шт Маринованных огурца 3
- шт Красная луковица 1
- Помидоров черри 250 г
- Укропа 2 веточки
- Петрушки 1 веточка
- Салатных листьев 50 г
- ст.л Зернистой горчицы 1
- ст.л Оливкового масла 2
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить кипятиться 2 кастрюли с водой. В одну на 10 минут положить яйца. Порезать картофель и отправить во вторую кастрюлю. Варить до мягкости.
2
Нарезать маринованные огурцы, красный лук и помидоры черри.
3
В отдельную глубокую миску измельчить укроп. Добавить к нему зернистую горчицу, соль и оливковое масло. Тщательно перемешать.
4
Почистить и нарезать остывшие яйца.
5
В миску с заправкой добавить тунец, картофель, огурцы и лук. Перемешать и выложить на тарелку.
6
Сверху добавить помидоры черри и яйца. Украсить петрушкой, укропом и салатной зеленью.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)