
"Рулет Абрикосовой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Аликова ✈️
#сладкоежка
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 200 г
- Мука (может больше муки) 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарная пудра 30 г
- Варенье абрикосовое можно и больше 6 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Предназначенные для рецепта.
Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.
2
Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.
Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.
3
Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут.
4
Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.
Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу.
5
Приятного аппетита👩🍳



5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)