avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
#кексы #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150-200 г
  • Растопленный маргарин 100 г
  • Мука 2 стак.
  • Молоко 50 г
  • Соль, гашеная сода, ванилин

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Творог размять хорошо вилкой, добавить сахар, яйца, молоко, соль, гашёную соду, ванилин.
2
В эту смесь влить растопленный, немного остуженный маргарин или сливочное масло, всё хорошо перемешать.
3
Добавить два стакана просеянной муки и выместить тесто. Оно получается довольно густым. Можно добавить изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в формочки для кексов, наполняем наполовину. Выпекаем 45 минут при температуре 200 градусов.
4
Кексы получаются очень вкусные, нежные, воздушные, творог не чувствуется. Приятного аппетита! Готовьте, очень легко и просто, а главное результат обалденный!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4