
Овощной салат с соусом песто и тыквенным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Полезный легкий салат с очень вкусной заправкой.
5 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1
- Помидор 1
- Салат айсберг 2 лист.
- Авокадо 1/2
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Соус песто 1 ч. л.
- Тыквенное масло 1 ст. лож.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить, красиво нарезать дольками, уложить в салатник, Айсберг салат нарезать или поломать руками, перемешать.
2
Сверху посыпать тыквенными семечками, положить соус песто, тыквенное масло. Подать на стол.
3
Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями