ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Шедевр"

Салат "Шедевр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Салаты - это мои любимые блюда. Предлагаю вам приготовить вкусный и интересный в...

Ингредиенты

  • куриного филе 200 гр
  • стручковой фасоли 100 гр
  • крупный или 2 маленьких болгарских перца красного или жёлтого 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • вареных яйца(белок) 2 шт
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую, нам нужен будет только белок. Куриное филе так же отвариваем в подсоленной воде.
2
Фасоль откидываем на дуршлаг, моем. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. После откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем стечь лишней воде.
3
Болгарский перец моем, режем на полосочки. Обжариваем на сковороде с пропущенным через пресс зубчиком чеснока до мягкости.
4
После того как все готово,начинаем собирать салат. Куриное филе режем на не крупные кусочки. Складываем в глубокую миску.
5
Яичный белок режем на мелкие кубики. Отправляем к курице. Добавляем туда стручковую фасоль и болгарский перец. Модно полсолить по вкусу. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Можно подавать на стол. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Салат сытный и очень вкусный. Болгарский перец, обжаренный с чесноком придаёт салату необычный аромат, и изюминку во вкусе. Гости будут просить рецепт этого...
8 мая 2020 г.
Ответить
Интересный салатик ♥ Надо попробовать!
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!