Тосты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Ингредиенты
- Хлеб тостовый 4 шт
- Помидоры черри
- Тунец или 2 ломтика ветчины (буженины, колбасы) 1 банка
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Этот рецепт приготовим на сковороде, но можно и в духовке. С 2-х тостов вырезать удобным для Вас способом круг. А остальные 2 тоста оставить как есть. Помидоры порезать на колечки.
2
Промазать тосты с одной стороны растопленным сливочным маслом. Обжарить на сухой сковороде.
3
Плоский ломтик тоста выложить в сковородку, сверху положить тунец или ветчину (буженину, колбасу). Накрыть тостом с вырезанным кругом. В углубления вложить ломтики помидора. Разбить сверху аккуратно яйцо. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7. Ориентируйтесь по цвету готового белка.
4
Или приготовить яйцо-пашот.
5
Сформировать тосты из указанных ингредиентов.
6
Приятного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!