
Витаминный капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Saidova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя морковь 1 шт.
- Лук красный салатный крупный 1/2 часть
- Свежая капуста, тонко нашинкованная 100 г
- Фасоль консервированная 100 г
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Сельдерей стебель с зеленью 1 шт.
- Брусники или кислый виноград 170 г
- Томат лучше домашний (но не паста) 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соуса чили для остроты несколько 1 кап.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинкуем капусту, желательно соломкой.
2
Морковь очистим и натрем на терке соломкой, также натрём стебель сельдерея.
3
Лук почистим и порежем тонкими кольцами.
4
Все эти ингредиенты смешаем, посолим и помнем руками, чтобы капуста стала помягче.
5
Яблоко можно использовать с кожурой, но нежнее вкус будет без нее. Яблоко порежем на кубики, измельчим оставшуюся зелень сельдерея.
6
Соединим все ингредиенты, перемешаем, заправим томатом, маслом и для пикантности добавим соус чили. Посолим, поперчим по вкусу. Салатик готов!



4.95885
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)