Витаминный капустный салат

Витаминный капустный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Saidova
8

Ингредиенты

средняя морковь 1 шт
лук красный салатный крупный 1/2 часть
свежая капуста, тонко нашинкованная 100 г
фасоль консервированная 100 г
яблоко зеленое 1 шт
сельдерей стебель с зеленью 1 шт
брусники или кислый виноград 170 г.
томат лучше домашний (но не паста) 2 ст. л
оливковое масло 1 ст. л
соуса чили для остроты несколько капель
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинкуем капусту, желательно соломкой.
2
Морковь очистим и натрем на терке соломкой, также натрём стебель сельдерея.
3
Лук почистим и порежем тонкими кольцами.
4
Все эти ингредиенты смешаем, посолим и помнем руками, чтобы капуста стала помягче.
5
Яблоко можно использовать с кожурой, но нежнее вкус будет без нее. Яблоко порежем на кубики, измельчим оставшуюся зелень сельдерея.
6
Соединим все ингредиенты, перемешаем, заправим томатом, маслом и для пикантности добавим соус чили. Посолим, поперчим по вкусу. Салатик готов!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как красиво вы украсили😍 а что готовили на этой недели? Не хотите поделиться))😉
21 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень витаминно, выглядит очень красиво и аппетитно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть что показать
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!