avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с помидорами, луком и колбасой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с помидорами, луком и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Ем такую яичницу с самого детства. Сейчас и мои дети с удовольствием ее едят:) Надеюсь,...
10 минут
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Яйца 4
  • Вареной колбасы 50-100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем лук. Отправляем его на сковороду жариться 2-3 минуты. Режем помидор полукольцами. Добавляем его к луку. Регулярно помешиваем. Жарим до тех пор, пока помидор не станет как пюре. Режем колбасу кубиками. Добавляем в сковороду. Солим! (Практика показала, что солить вкуснее именно в этот момент:)
2
Добавляем яйца. И постоянно перемешиваем, пока яйца не будут готовы. Степень "слизкости" яиц определяйте по своему вкусу. Я люблю сначала перемешивать и жарить белок, а желток оставлять сырым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5