
Яичница с помидорами, луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ем такую яичницу с самого детства. Сейчас и мои дети с удовольствием ее едят:) Надеюсь,...
10 минут
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Помидор 1
- Яйца 4
- Вареной колбасы 50-100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем лук. Отправляем его на сковороду жариться 2-3 минуты. Режем помидор полукольцами. Добавляем его к луку. Регулярно помешиваем. Жарим до тех пор, пока помидор не станет как пюре. Режем колбасу кубиками. Добавляем в сковороду. Солим! (Практика показала, что солить вкуснее именно в этот момент:)
2
Добавляем яйца. И постоянно перемешиваем, пока яйца не будут готовы. Степень "слизкости" яиц определяйте по своему вкусу. Я люблю сначала перемешивать и жарить белок, а желток оставлять сырым.



4.99565
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)