Яичница с помидорами, луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ем такую яичницу с самого детства. Сейчас и мои дети с удовольствием ее едят:) Надеюсь,...
10 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- луковица 1
- помидор 1
- яйца 4
- вареной колбасы 50-100 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем лук. Отправляем его на сковороду жариться 2-3 минуты. Режем помидор полукольцами. Добавляем его к луку. Регулярно помешиваем. Жарим до тех пор, пока помидор не станет как пюре. Режем колбасу кубиками. Добавляем в сковороду. Солим! (Практика показала, что солить вкуснее именно в этот момент:)
2
Добавляем яйца. И постоянно перемешиваем, пока яйца не будут готовы. Степень "слизкости" яиц определяйте по своему вкусу. Я люблю сначала перемешивать и жарить белок, а желток оставлять сырым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за напоминание яичницы с помидорами🍳🍅! #фотошкола7
29 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!