avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенно-медовый морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенно-медовый морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Морс - кладезь витаминов. Выводит токсины из организма и поддерживает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной клюквы 600 г
  • Цветочного меда 2 ст. л.
  • Теплой или горячей воды 3,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Клюкву размораживаем и с помощью толкушки выдавливаем сок через сито или дуршлаг.
2
Размятые ягоды заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Опускаем мед, мешаем до его растворения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться от 30 минут.
3
Процеживаем морс в сосуд, добавляем сок, который выжали ранее и снова процеживаем в другой сосуд. Морс готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями