
Свекольная окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Полезно, вкусно, легко ,особенно в летнюю жару 🥄🥬
1 порция
Ингредиенты
- Свекла отварная или запечённая 2 ст/л
- Укроп
- Петрушка
- Зелёный лук
- Яйцо отварное 1 шт
- Свежий огурец 1 шт (половинку)
- Соль
- Перец
- Медовая горчица - 2 ч/л
- мл Кефир -200
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить или запечь свёклу. Сварить яйцо вкрутую, зелень мелко порубить, мелко нарезать огурец, натереть на крупной тёрке свёклу и яйцо. Выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и добавить медовую горчицу. Залить кефиром, перемешать )



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями