
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anabell
#готовимвместе
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок (по желанию) 1
- Помидор 1
- Морковь (по желанию) 1
- Лук 1
- Шампиньона (по желанию) 3
- Томатный соус
- Тертый сыр
- Чеснока 3 зуб.
- Травы, соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажан более тонкими кругами, лук, помидор, морковь более толстыми (так как баклажан дольше готовится).
2
Выложить в форму поочередно, добавить соль, перец.
3
Залить томатным соусом (у меня банка с томатными блоками).
4
Добавить измельчённый чеснок, посыпать травами.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Выпекать при 180• около получаса (зависит от духовки).
7
Подавать такой порцией, чтобы каждый вид овоща присутствовал на тарелке, полить соусом и пожелать приятного аппетита !



4.98613
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)