Омлет с куриной пастромой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Легко и просто!!! #завтрак
5
Ингредиенты
яйца 3 шт
молока 3 ст. л.
куриной пастромы 150 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с молоком, посолить, поперчить, перемешать хорошенько, но не взбивать. На чугунную или антипригарную сковородку (смазать кисточкой растительным маслом) выложить кусочки пастромы (или любых других готовых мясных продуктов). Поджарить с одной стороны, перевернуть.
2
Вылить омлетную массу, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности. Приятного аппетита!!!!!
4.861591
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Получился омлет очень вкусный. Спасибо за рецепт 👏 👌.#фотошкола2
19 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!