Омлет с куриной пастромой

Омлет с куриной пастромой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Легко и просто!!! #завтрак
5

Ингредиенты

яйца 3 шт
молока 3 ст. л.
куриной пастромы 150 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с молоком, посолить, поперчить, перемешать хорошенько, но не взбивать. На чугунную или антипригарную сковородку (смазать кисточкой растительным маслом) выложить кусочки пастромы (или любых других готовых мясных продуктов). Поджарить с одной стороны, перевернуть.
2
Вылить омлетную массу, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился омлет очень вкусный. Спасибо за рецепт 👏 👌.#фотошкола2
19 июля 2020 г.
Ответить
😍😍😍
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!