
Оливье с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Любимый "Оливье". Единственный вариант, который для меня полностью гармоничен!...
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Средние картофелины 3
- Средние моркови 3
- Яиц 5
- Средний огурец 1
- Корнишоны
- Горошка 1 бан.
- По вкусу соль
- Майонез, лучше "сметанный'
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриные бедра.
2
Снять с кости, кожу выбросить.
3
Отварить картофель, морковь и яйца.
4
Все составляющие порезать кубиками не очень мелко, примерно 0,8х0,8. Аккуратно перемешать вместе с горошком. Соотношение компонентов в салате 1:1, всё в равных частях. Огурцы маринованные - 1/2 и свежие 1/2.
5
После старорусского рецепта "Оливье", этот мне кажется идеальным. Естественно никакой колбасы! Грудка тоже не подходит. Курицу можно заменить отварным языком, или порезать язык и курицу пополам. Язык для "Оливье" лучше резать не кубиками, а поперек тканей не длинной тонкой соломкой, более яркий вкус.



4.931044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями