
Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- Банан 1
- Яйцо 1
- Муки 60 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л..
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Банан обмять вилкой, добавить яйцо, соль и взбить венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ещё раз взбить венчиком. Добавить масло и перемешать.
2
Сковороду с маслом нагреть, выложить тесто и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон. Подавать с мёдом, джемом...приятного аппетита!



4.792208
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями