avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта наполетано (неаполетанская брускетта)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта наполетано (неаполетанская брускетта)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ангелина Дьяконенко
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон (чиабата, французский багет) 1
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Приправа для брускетты или просто специи
  • Базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить на сухой сковороде или в духовке. Сверху у него должна быть хрустящая корочка, внутри мягкий.
2
Помидоры порезать, смешать со специями, базиликом, порезанным чесноком и оливковым маслом.
3
Помидоры выложить на хлеб, сверху еще немного полить маслом.
4
Приятного аппетита💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1