Брускетта наполетано (неаполетанская брускетта)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях...
Ингредиенты
- батон (чиабата, французский багет) 1
- Помидоры
- Чеснок
- Оливковое масло
- Приправа для брускетты или просто специи
- Базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить на сухой сковороде или в духовке. Сверху у него должна быть хрустящая корочка, внутри мягкий.
2
Помидоры порезать, смешать со специями, базиликом, порезанным чесноком и оливковым маслом.
3
Помидоры выложить на хлеб, сверху еще немного полить маслом.
4
Приятного аппетита💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!