
Салат из свеклы и водорослей нори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Рецепт с аналогичным названием позаимствовала у Елены из Москвы....
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных свеклы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Соус альоли (майонез с чесноком)
- Сельди 1 пластина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я использовала готовую отварную свеклу, которая продаётся в супермаркетах.
2
Потереть свеклу и морковь на средней терке.
3
Измельчить (я это сделала руками в целлофановом пакете) листики нори и смешать с овощами. Посолить и поперчить.
4
Выложить на тарелку. Сверху добавить соус альоли, украсить дольками сельди и тонкими ломтиками яблока (по желанию).



4.94997
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями