avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные крылышки барбекю в домашних условиях!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочные крылышки барбекю в домашних условиях!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкусно! Крылышки сочные получились. Готовила такие крылышки, первый раз....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1,500 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Перец чёрный 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крылышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это даст нам хрустящую корочку.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соль, перец и молотую паприку соединяем и натираем смесью крылышки.
3
Крылышки перекладываем в пакет для запекания. Пакет закрываем не плотно, оставляем небольшое отверстие, для выхода пара. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Я пакет в процессе приготовления, перевернула один раз.
4
Крылышки перекладываем на тарелку и подаём к столу. Я приготовила соус из майонеза, чеснока и укропа.
5
Горячие, сочные, крылышки барбекю, подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1