
Сочные крылышки барбекю в домашних условиях!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкусно! Крылышки сочные получились. Готовила такие крылышки, первый раз....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1,500 г
- Чеснока 3 дол.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Перец чёрный 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это даст нам хрустящую корочку.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соль, перец и молотую паприку соединяем и натираем смесью крылышки.
3
Крылышки перекладываем в пакет для запекания. Пакет закрываем не плотно, оставляем небольшое отверстие, для выхода пара. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Я пакет в процессе приготовления, перевернула один раз.
4
Крылышки перекладываем на тарелку и подаём к столу. Я приготовила соус из майонеза, чеснока и укропа.
5
Горячие, сочные, крылышки барбекю, подаём к столу. Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)