
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
inst: kit.chen_madness
Ингредиенты
- Для теста:
- мука пшеничная цельнозерновая 120г - мука кукурузная 80г(или какая есть)
- отруби овсяные 20 г
- кефир 2,5% 120г (ряженка, йогурт)
- творог 80 г
- яйцо
- разрыхлитель 1/2ч.л
- сахарозаменитель и ваниль
- Для начинки:
- творог 500 г
- яичный белок (желток оставим для смазки сочников)
- подсластитель
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымешиваем тесто из всех ингредиентов, получается оно не плотным, но не должно липнуть к рукам (у меня тестомес в этом помогает)
2
Раскатываем тесто (понадобится немного муки), если нет скалки можно раскатать его стаканом и стаканом вырезаем круги из теста, получилось 14шт.
3
На каждый кружок кладём начинку и складываем пополам (или просто оставляем прикрытыми, или вилочкой по всей дуге края сочника придавливаем и закрываем сочник).
4
Смазываем желтком и выпекаем на силиконовом коврике при 200градусах 35-40минут.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)