
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#игры #сочники #сочникистворогом #food_Love ♥️
Сливочное масло и яйца должны быть...
1,5 ч
9 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 150 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Для смазывания сочников:
- Желток 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединить сливочное масло, сахарную пудру и соль. Всё взбить до получения однородной массы. Добавить в масляную смесь яйцо. Хорошо взбить.
2
Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
3
Творог перебить в блендере или протереть через сито, соединить с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешать.
4
Охлажденное тесто разрезать на 3 равные части, каждую часть разделить ещё на 3 части и скатать шарики.
5
На присыпанном мукой столе раскатать каждый шарик теста в овальную лепешку, толщиной около 0,5 см. На одну половину выложить начинку и разровнять её. Накрыть начинку второй половинкой лепешки, слегка прижать, чтобы получился сочник в виде полукруга.
6
Выложить на противень, застеленный пергаментом. В миске взбить желток с молоком и смазать сочники. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут, до золотистого цвета. Дать выпечке остыть, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Сочники готовы!



4.98679
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)