avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные корзиночки с перепелиными яйцами

Мясные корзиночки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#рецептыдетям #маффины Очень вкусно получилось, сын сказал "шедеврально". Попробуйте,...
4 порции

Ингредиенты

  • куриного фарша 700 г
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • приправы для фарша 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • вареных перепелиных яиц 15 шт
  • майонеза или сметаны 3 ст. л.
  • кетчупа (у меня соус барбекю) 3 ст. л.
  • тертого сыра 150 г
  • итальянские сухие специи для посыпки сыра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить на растительном масле до готовности, оставить остывать. Пока остывает поджарка, чистим яйца. Фарш хорошо перемешать с остывшей поджаркой, специями и солью.
2
Формочки для запекания наполнить наполовину фаршем, вдавить яичко, накрыть фаршем, разровнять, смазать смесью кетчупа и майонеза. Запекать в разогретой до 180*С духовке 40 минут. Вынуть, посыпать сыром, итальянскими травами и поставить обратно в духовку на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями