Мясные корзиночки с перепелиными яйцами

Мясные корзиночки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#рецептыдетям #маффины Очень вкусно получилось, сын сказал "шедеврально". Попробуйте,...
4 порции
17

Ингредиенты

куриного фарша 700 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
растительного масла для жарки 3 ст. л.
приправы для фарша 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
вареных перепелиных яиц 15 шт
майонеза или сметаны 3 ст. л.
кетчупа (у меня соус барбекю) 3 ст. л.
тертого сыра 150 г
итальянские сухие специи для посыпки сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить на растительном масле до готовности, оставить остывать. Пока остывает поджарка, чистим яйца. Фарш хорошо перемешать с остывшей поджаркой, специями и солью.
2
Формочки для запекания наполнить наполовину фаршем, вдавить яичко, накрыть фаршем, разровнять, смазать смесью кетчупа и майонеза. Запекать в разогретой до 180*С духовке 40 минут. Вынуть, посыпать сыром, итальянскими травами и поставить обратно в духовку на 5 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!