
Мясные корзиночки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#рецептыдетям #маффины Очень вкусно получилось, сын сказал "шедеврально". Попробуйте,...
4 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 700 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- растительного масла для жарки 3 ст. л.
- приправы для фарша 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- вареных перепелиных яиц 15 шт
- майонеза или сметаны 3 ст. л.
- кетчупа (у меня соус барбекю) 3 ст. л.
- тертого сыра 150 г
- итальянские сухие специи для посыпки сыра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить на растительном масле до готовности, оставить остывать. Пока остывает поджарка, чистим яйца. Фарш хорошо перемешать с остывшей поджаркой, специями и солью.
2
Формочки для запекания наполнить наполовину фаршем, вдавить яичко, накрыть фаршем, разровнять, смазать смесью кетчупа и майонеза. Запекать в разогретой до 180*С духовке 40 минут. Вынуть, посыпать сыром, итальянскими травами и поставить обратно в духовку на 5 минут.



4.931076
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями