
Мясные корзиночки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Романюк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Говяжий фарш смешиваем с куриным яйцом, репчатым луком. Соль и перец по вкусу. Формируем вот такие корзиночки.
2
Обжариваем шампиньоны с репчатым луком, наполняем обжаркой корзиночки.
3
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)