Мясные корзиночки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Романюк
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Куриное яйцо
- Лук репчатый
- Соль
- Перец чёрный
- Шампиньоны 100 гр
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Говяжий фарш смешиваем с куриным яйцом, репчатым луком. Соль и перец по вкусу. Формируем вот такие корзиночки.
2
Обжариваем шампиньоны с репчатым луком, наполняем обжаркой корзиночки.
3
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт , очень вкусно . В готовом виде не успела сфоткать . Вы молодец , у Вас замечательные рецепты . Скоро праздники и хотелось бы приготовить...
25 декабря 2019 г.
Ответить
Какая вкусняшка! У Вас, Виктория, очень хорошие рецепты🌷 жаль, что их мало
29 января 2020 г.
Ответить