avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Кабачки по-летнему» Вкусно😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Кабачки по-летнему» Вкусно😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#Краснодар Этот рецепт, люблю и готовлю чаще, чем оладьи из кабачков. Любим всей...
30 минут
На 6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих кабачка 3-4 шт.
  • Муки пшеничной (рисовой) 100-200 г
  • Майонеза 100 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Зелень: укроп, кинза, петрушка
  • По вкусу специи, соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Моем и убираем лишнюю влагу с кабачков, режем кружочками толщиной 0,5 см. Мелко рубим зелень, трём чеснок на мелкой тёрке. Обмакиваем кабачки с двух сторон в муке, стряхиваем излишки. На разогретую с маслом сковороду, выкладываем кабачки.
2
Жарим с двух сторон по 5 -7 минут, на среднем огне. Кабачок должен стать мягким и золотистым. Выкладываем первую партию на блюдо, немного подсаливаем. Сверху делаем пуговку из майонеза на каждом кабачке. Посыпаем тёртым чесноком.
3
Посыпаем зеленью, повторяем все слои. Кабачки, соль, майонез, чеснок, зелень.
4
Оформляем блюдо в виде горки. Верхний слой зеленью не посыпаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1