avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Кабачки по-летнему» Вкусно😋

«Кабачки по-летнему» Вкусно😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#Краснодар Этот рецепт, люблю и готовлю чаще, чем оладьи из кабачков. Любим всей...
30 минут
На 6 порций
1

Ингредиенты

  • свежих кабачка 3-4 шт.
  • муки пшеничной (рисовой) 100-200 гр.
  • майонеза 100 гр.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • оливкового масла 50 мл.
  • зелень: укроп, кинза, петрушка
  • по вкусу специи, соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Моем и убираем лишнюю влагу с кабачков, режем кружочками толщиной 0,5 см. Мелко рубим зелень, трём чеснок на мелкой тёрке. Обмакиваем кабачки с двух сторон в муке, стряхиваем излишки. На разогретую с маслом сковороду, выкладываем кабачки.
2
Жарим с двух сторон по 5 -7 минут, на среднем огне. Кабачок должен стать мягким и золотистым. Выкладываем первую партию на блюдо, немного подсаливаем. Сверху делаем пуговку из майонеза на каждом кабачке. Посыпаем тёртым чесноком.
3
Посыпаем зеленью, повторяем все слои. Кабачки, соль, майонез, чеснок, зелень.
4
Оформляем блюдо в виде горки. Верхний слой зеленью не посыпаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
5 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!