
Салат "Свекла по - провански"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних свеклы (отварных) 4
- Феты 100 г
- Кинзы 30 г
- Прованских трав (сухих) 2 г
- Раст. масла 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу режем на кубики и фету.
2
Кинзу мелко нарезаем.
3
В салатнике смешиваем свеклу с раст. маслом, солим по вкусу, добавляем прованских трав, кинзу, все тщательно перемешиваем, выкладываем наш салат в салатники и украшаем фетой.



4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)