
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- молока 350 мл
- яйца 3
- соли Щепотка
- сахара 4-5 ст/л, по вкусу
- растительного масла 4 ст/л
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делим яйца на белки и желтки. Белки откладываем в сторону, а желтки переливаем в ёмкость, где вы будете делать смесь. Взбиваем миксером желтки, добавляя сахар.
2
Добавляем молоко комнатной температуры, чтобы сахар растворился. Взбиваем. Должна получится пенка. Затем, добавляем просеянную муку, взбивая. Далее, добавляем растительное масло и взбиваем.
3
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пышной пены. Пену добавляем к массе и мешаем ложкой, должно получится пышная смесь.
4
На сковороде, на маленьком огне, формируем маленький блин. Накладываем на красивую тарелку и красиво оформляем. По вкусу можно добавить мёд. Очень вкусно! Приятного аппетита 😻



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)