avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП суфле

ПП суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежно, вкусно и на пользу фигуре😉

Ингредиенты

  • ряженки или варенца 3,5% 600 г
  • желатина 10 г
  • меда 2 ст.л.
  • вода 150 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Желатин растворяем в горячей воде воде 150 мл.
2
А теперь ряженку, мед и желатин смешиваем блендером, разливаем по формам и отправляем в холодильник)).
3
При подаче можно посыпать какао😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А ряженка сколько процентов жирности?
8 июня 2020 г.
Ответить
Возьмите пожирнее, будет более насыщенный вкус
8 июня 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты