ПП суфле

ПП суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежно, вкусно и на пользу фигуре😉
2

Ингредиенты

ряженки или варенца 3,5% 600 г
желатина 10 г
меда 2 ст.л.
вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин растворяем в горячей воде воде 150 мл.
2
А теперь ряженку, мед и желатин смешиваем блендером, разливаем по формам и отправляем в холодильник)).
3
При подаче можно посыпать какао😉
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А ряженка сколько процентов жирности?
8 июня 2020 г.
Ответить
Возьмите пожирнее, будет более насыщенный вкус
8 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!