Сабджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цветная капуста (небольшая) 1 шт.
- адыгейский сыр 300 гр.
- Соль, перец и любые специи
- творожный сыр (типа хохланд) 1 баночка
- Зелень
- Молоко 100 мл.
- сливочное масло 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь нарезаем кубиками, капусту разделяем на соцветия. Все обжариваем по отдельности, и затем складываем вместе в кастрюлю с толстым дном (у меня казан).
2
В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем любые специи (у меня это куркума, молотый кориандр, чёрный перец, молотый имбирь) по 1-й чайной ложки. Обжариваем специи минуты 2.
3
Добавляем в специи, надрезанный кубиками адыгейский сыр. Обжариваем пару минут. Затем добавляем сыр к овощам.
4
Наливаем в овощи молоко, перемешиваем и солим. Ждём когда закипит и добавляем баночку творожного сыра. Опять все перемешиваем хорошо, добавляем зелень и тушим ещё минут 5. Готово) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями