
Пян-се
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды 300 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 600 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Фарша у меня (свинина) 300 г
- Белокочанной капусты 500 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, и постепенно добавляя муку, вымесить тесто, в самом конце добавив растительное масло. Емкость смазать растительным маслом, уложить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
2
Нашинковать капусту, подсолить ее и немного помять.
3
Потушить На сковороде без масла под закрытой крышкой мин 10. Немного остудить. Добавить сырой фарш, смешанный с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Если любите поострее, то добавьте немного красного молотого перца. Начинка готова.
4
Готовое дрожжевое тесто делим на кусочки и раскатываем в круглые лепешки в центр кладём фарш, скрепляем.
5
Готовила на пару в пульт парке 40 мин.
6
Подавать можно с майонезом или сметаной. Я люблю просто. Очень вкусно 🤤 Приятного аппетита!



4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями