
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Для теста :
- Сахар 100 г
- Масло 100 г
- Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
- Для начинки:
- Сахар 100 г
- Яйцо1шт
- Творог 500 г
- ванильный сахар 1,5ч.л
- Сметана 70г ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды
Выпекать 40 минут.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)