avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки в горшочке
Куриные потрошки в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕдOk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные -400 г
  • Бульон куриный -2 1 стак.
  • Зеленый горошек 200 г
  • Грудинка копченая 150 г
  • Лук серебристый 100 г
  • Перец сладкий, морковь, корень петрушки по 1 шт.
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Перец, соль

Шаги приготовления

1
Желудки нарезать, посолить, поперчить и обжарить на части масла до золотистого цвета.
2
Грудинку, морковь и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на части масла.
3
Серебристый лук обжарить на оставшемся масле.
4
В горшочки уложить подготовленные продукты, добавить бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры, посолить, поперчить, накрыть фольгой. Тушить в духовке или аэрогриле 30 минут.
5
При подаче выложить желудочки с овощами на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями