
Куриные потрошки в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕдOk
Ингредиенты
- Желудки куриные -400г
- Бульон куриный -2 стакана
- Зеленый горошек 200 г
- Грудинка копченая 150 г
- Лук серебристый 100 г
- Перец сладкий, морковь, корень петрушки по 1 шт
- Помидоры черри 12 шт
- Масло оливковое 3 ст. л
- Перец, соль
Шаги приготовления
1
Желудки нарезать, посолить, поперчить и обжарить на части масла до золотистого цвета.
2
Грудинку, морковь и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на части масла.
3
Серебристый лук обжарить на оставшемся масле.
4
В горшочки уложить подготовленные продукты, добавить бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры, посолить, поперчить, накрыть фольгой. Тушить в духовке или аэрогриле 30 минут.
5
При подаче выложить желудочки с овощами на блюдо.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями