avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки в горшочке
Куриные потрошки в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕдOk

Ингредиенты

  • Желудки куриные -400г
  • Бульон куриный -2 стакана
  • Зеленый горошек 200 г
  • Грудинка копченая 150 г
  • Лук серебристый 100 г
  • Перец сладкий, морковь, корень петрушки по 1 шт
  • Помидоры черри 12 шт
  • Масло оливковое 3 ст. л
  • Перец, соль

Шаги приготовления

1
Желудки нарезать, посолить, поперчить и обжарить на части масла до золотистого цвета.
2
Грудинку, морковь и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на части масла.
3
Серебристый лук обжарить на оставшемся масле.
4
В горшочки уложить подготовленные продукты, добавить бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры, посолить, поперчить, накрыть фольгой. Тушить в духовке или аэрогриле 30 минут.
5
При подаче выложить желудочки с овощами на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями