Кабачковые бутерброды из СССР
Рецепт с фото пошаговый
#Донской Традиционный рецепт быстрого перекуса в сезон массового созревания кабачков......
5
Ингредиенты
Молоденькие кабачки
Помидоры
Шампиньоны
Майонез
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки тщательно вымыть и нарезать кружочками по 1-1,5 см. Обжарить на огне выше среднего с двух сторон до румяной корочки.
2
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. В центр капаем по капельке майонеза.
3
Помидоры режем кружочками, кладём на кабачки. Капаем майонез. Грибы режем пластинками, также обжариваем и кладём на помидоры.
4
Сверху немного перчим по желанию и посыпаем зеленью. Если вы заметили-соль я не использую, хватает майонеза. Приятного аппетита!
4.812059
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!