Кабачковые бутерброды из СССР

Кабачковые бутерброды из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Донской Традиционный рецепт быстрого перекуса в сезон массового созревания кабачков......
5

Ингредиенты

Молоденькие кабачки
Помидоры
Шампиньоны
Майонез
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки тщательно вымыть и нарезать кружочками по 1-1,5 см. Обжарить на огне выше среднего с двух сторон до румяной корочки.
2
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. В центр капаем по капельке майонеза.
3
Помидоры режем кружочками, кладём на кабачки. Капаем майонез. Грибы режем пластинками, также обжариваем и кладём на помидоры.
4
Сверху немного перчим по желанию и посыпаем зеленью. Если вы заметили-соль я не использую, хватает майонеза. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!