
Салат из картофеля с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Немного свежей зелени можно добавить к любому ингредиенту - и салат готов! Так быстро и...
1 порция
2
Ингредиенты
- Картофель 175 г
- Лук зелёный 15 г
- Оливкового масла extra virgen 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире (я всегда варю с запасом, чтобы хватило хотя бы на 2 раза).
Остудить.
2
Нарезать картофель и зелёный лук. Смешать. Посолить, заправить маслом (можно взять любое салатное масло, которое нравится по вкусу).
Лука можно взять и побольше, в зависимости от его жгучести и личных пристрастий.



4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)