avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Tsey
25-30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • мякоть говядины 300
  • перец болгарский 200 г
  • помидор 150 г
  • огурец 150 г
  • репчатый лук 200 г
  • чеснока 3 зубчика
  • соевый соус 30 мл
  • имбиря 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
1. Вырезку зачистить от пленок, нарезать пластиком в 1 см (можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить пластиками — на ваш вкус). Обвалять в крахмале. 2. Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками. 
 3. На сильно разогретой сковороде обжарить мясо, когда выложите мясо в сковороду — не переворачивайте, не мешайте и не тормошите его! дайте ему немного поджариться около 1–1,5 минут и потом переверните. И добавьте 10г имбиря.

2
4. Добавить овощи и бланшировать их (обдать жа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт)) Добавляйте больше рецептов))
10 сентября 2020 г.
Ответить