Мясо по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Tsey
25-30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- мякоть говядины 300
- перец болгарский 200 г
- помидор 150 г
- огурец 150 г
- репчатый лук 200 г
- чеснока 3 зубчика
- соевый соус 30 мл
- имбиря 20 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Вырезку зачистить от пленок, нарезать пластиком в 1 см (можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить пластиками — на ваш вкус). Обвалять в крахмале.
2. Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
3. На сильно разогретой сковороде обжарить мясо, когда выложите мясо в сковороду — не переворачивайте, не мешайте и не тормошите его! дайте ему немного поджариться около 1–1,5 минут и потом переверните. И добавьте 10г имбиря.
2
4. Добавить овощи и бланшировать их (обдать жа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный рецепт)) Добавляйте больше рецептов))
10 сентября 2020 г.
Ответить